Chef de projet technique (H/F) - Hosco

92320 Chatillon - 02/12/2022

  • Selon profil

  • CDI

  • 2 - 5 ans


 

En bref : l'entreprise Hosco recrute un(e) Chef de projet technique (H/F) en CDI à Chatillon (code postal 92320). Le candidat idéal ? Expérience de 2 - 5 ans et des compétences en #Technique

Présentation

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Compass Group France recherche un Chef de projet technique (H/F).

Au sein de la Direction technique, le Chef de projet (H/F) a pour rôle de concevoir, proposer et mettre en œuvre des solutions techniques adaptées afin de doter les commerciaux du groupe Compass d'avantages concurrentiels dans le domaine de l'ingénierie de restauration.

Poste proposé en CDI, à temps complet, à pourvoir dès que possible et basé dans le 92 à Châtillon.

Des déplacements en région parisienne et toute la France sont à prévoir, car vous intervenez sur un périmètre national.

Missions

Votre principale mission est de gérer des études et projets dans les domaines de l'ingénierie de restauration, de la conception jusqu'à la livraison aux opérationnels ou aux clients des espaces aménagés (unité de production, cuisine, distribution, salle à manger, cafétéria ou locaux du personnel, …), des installations et des équipements techniques.

Vous êtes responsable de différents projets en parallèle en terme de concept, de budget, de délai et surtout de qualité et de pérennité des ouvrages, des installations et des équipements.

Vous serez en charge de :

* Collaborer avec l'équipe commerciale pour les réponses aux appels d'offres,
* Etudier les faisabilités fonctionnelles et techniques des projets,
* Normaliser et mettre en forme toutes les pièces graphiques sous format AutoCAD et/ArchiCAD, assisté du Pôle dessin de la Direction technique,
* Elaborer les descriptifs architecturaux et techniques, quantifier les besoins en équipements et en fluides,
* Veiller à la conformité réglementaire des projets,
* Chiffrer tous les postes financiers des projets (investissements, maintenance,)
* Elaborer les plannings des travaux et d'installation des équipements,
* Crée les dossiers techniques des projets (esquisses et plans, APS, APD, DCE, …)
* Présenter les projets et participer aux soutenances devant les clients,
* Manager la maîtrise d'œuvre de conception ou de réalisation et les entreprises adjudicataires des projets ou des chantiers,
* Assurer le suivi technique et financier de ses projets et de ses chantiers,
* Réceptionner les travaux et lève les réserves,
* Délivrer un reporting hebdomadaire d'activité au moyen de différents outils ;

En tant Chef de projets vous êtes garant du respect des concepts, de la qualité, des délais et des coûts des projets dont vous avez la charge.

Profil recherché et Formations

De formation et parcours conducteur de travaux, architecte d'intérieur, généraliste du bâtiment et / ou de l'agencement, vous êtes reconnu/e pour votre connaissance dans les lots techniques et en fluides, votre maîtrise de la réglementation sanitaire et de la sécurité incendie, ainsi que vos capacités à créer des ambiances, concepts pour les zones de restauration.

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

#Technique

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